Specialitá
Regionali
|
|
168.
|
Pizzelle
Fritte kleine
frittierte Pizza mit Tomatensauce, Pecorino-Käse und
Oregano
|
|
169.
|
Bruschetta
Pasta Mia (Abruzzo) Tomaten,
Mozzarella, Basilikum und Oregano
|
|
415.
|
Spaghetti
della Nonna (nach Omas Art) mit
Thunfisch, Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensauce
|
|
422.
|
Pesce
Spada alla Pizzaiola (Calabria) Schwertfischsteak
aus dem Backofen mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, schwarzen
Oliven, Origano und Knoblauch, Salatbeilage
|
|
423.
|
Filetto
di Platessa alla Sorrentina (Campania) Schollenfilet
mit Oliven, Origano und Kapern in Tomatensauce
|
|
425.
|
Scaloppine
Paganella (Trentino) Schweineschnitzel
mit Pilzvariationen, Speck und Parmigiano Reggiano gratiniert,
Salatbeilage
|
|
427.
|
Scaloppine
Milano (Lombardia) Schweineschnitzel
mit Tomaten-Ricotta-Sauce, dazu Pasta und Salatbeilage
|
|
428.
|
Piccolo
Calzone Dolce (Dessert) mit
Pflaumen und Zucker-Zimt-Füllung, dazu Vanilleeis
|
|
|